Наверх

Преимущества квадроциклов CFMOTO

Разнообразие транспортных средств в современном мире велико. Каждое из них имеет своих фанатов и противников. Многие уже стали чрезвычайно популярны, но есть и те, которые только начинают борьбу за массовое поклонение. К такой технике относится квадроцикл, который не так давно, по сравнению с другими четырех- или двухколесными собратьями, появился на нашем рынке.

cfmoto_1

Малоразбирающиеся и не особо интересующиеся техникой люди могут спросить: что это за зверь такой и зачем он нужен? Ответ не сложен. Квадроцикл – это транспорт, который идеально справляется со своим главным предназначением — перевозкой человека, но в экстремальных, труднопроходимых условиях. Он позволяет передвигаться практически по любой местности, что делает его все более популярным среди охотников и рыбаков, которые в поисках добычи частенько забираются туда, где не ступала нога человека.

С ростом спроса увеличивается и ассортиментов квадриков на нашем рынке. Они представлены разными производителями: как известных дорогих марок, таких как Honda, так и более бюджетных.

Из всего появившегося изобилия хочется выделить производителя, чьи модели объединили в себе относительно невысокую стоимость, отличные теххарактеристики и отменное качество. Это квадроциклы CFMOTO, выпускаемые крупным китайским предприятием Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd.

В чем заключается преимущество квадроциклов CFMOTO?

Используемые в производстве передовые технологии и внедренная система контроля качества позволяет выпускать продукцию, за надежность которой в эксплуатации не приходится беспокоиться. Благодаря мощным двигателям эта техника способна преодолеть практически любое препятствие на достаточно высокой скорости. Езда на квадроциклах  CFMOTO комфортна, а сами они легки в управлении. Эта техника не раз выигрывала призы в российских и международных соревнованиях разного уровня и экспедициях, доказав тем самым свою надежность и скоростные качества.

Компания регулярно выпускает новые модели, составляющие достойную конкуренцию раскрученным маркам. Квадроциклы CFMOTO представлены во всех модельных рядах как в спортивном, так и в утилитарном разряде. 

Учитывая большую нагрузку, которую выдерживают квадроциклы, поломки у них неизбежны, поэтому большое внимание Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd уделяет послепродажному обслуживанию, техподдержке и поставке всех комплектующих через своих дилеров. Купить запчасти на этого китайца, в отличие от многой другой техники, не составит труда, и доставка их будет быстрой. К тому же, на квадроциклы CFMOTO действует гарантия два года.

 cfmoto_2

В заключение хочется сказать, что этот производитель сумел развеять в большей мере негативное мнение о качестве китайской продукции, вывел свою технику в лидеры по продажам и стал достойным конкурентом известным производителям. Ценовая политика компании, прогрессивные технологии и отменное качество сыграли тут не последнюю роль. Благодаря этим факторам желающих приобрести такого коня становится все больше.