Наверх

Багги квадроциклы

Выбирая мотовездеход для активной езды и с поперечной посадкой, придется изучить не одну модель. Сейчас багги квадроциклы производят многие производители, расширяя свой модельный ряд. Хотя по настоящему спортивный сайд могут предложить лишь некоторые из них.

Багги квадроциклы

Багги квадроциклы

Уже легендарный квадроцикл от Arctic Cat Wildcat 1000 по большинству параметров превосходит конкурентов и имеет наиболее низкую раму. Достаточно широкая база в сочетании с минимальной высотой не позволяют технике переворачиваться, при этом сами гонщики чувствуют себя вполне комфортно. Трубная рама высокой прочности облегчает вес квадроцикла, поэтому багги маневренны и на них легко совершаются прыжки. Соревнования и шоу с участием этой категории мототехники всегда был зрелищным.

Преимущества, которые имеют багги квадроциклы такие:

  • Высокие скоростные показатели и управляемость
  • Спортивная подвеска
  • Различные вспомогательные системы
  • Соответствие всем требованиям безопасности

Почему следует выбрать Arctic Cat Wildcat

Купить квадроцикл buggy

Купить квадроцикл buggy

Рассматривая модели отдельных производителей можно заметить, что модели с аналогичными характеристиками стоят на много дороже. Следующим преимуществом американского бренда стала надежность квадроциклов, и не только баггов. Все внедренные системы инженеров компании высокоэффективны, продуманы и безотказны, и это подтверждено практикой. Современные buggy от ArcticCat являются относительно комфортными, не требовательными в обслуживании и хорошо защищенными. Для участия в гонках на квадроциклах типа баггов не нужно отдельно модернизировать WildCat, он сразу готов к сложным испытаниям. Есть несколько комплектаций модели, незначительно отличающихся тюнинг пакетом или отдельными комплектующими.

Где купить Arctic Cat Wildcat 1000

Arctic Cat Wildcat 1000

Arctic Cat Wildcat 1000

У жителей Ростова есть возможность самостоятельно выехать на квадроцикле Arctic Cat с салона, являющегося официальным дилером бренда. Только багги позволяют мотогонщика открыть весь свой потенциал и испытать настоящий экстрим. Созданный для скорости и бездорожья, Wild Cat не знает равных в своей стихии. Следует отметить, что купить этот квадроцикл есть возможность в кредит по специальным программам банков-партнеров. Другим преимуществом баггов стала их удобная посадка, которая более привычна владельцем автомобилей, и это позволяет им быстро адаптироваться и привыкнуть к новой технике.