Наверх

CF625-Z6 EFI: лучший помощник для активного отдыха

Модель CF625-Z6 является одной из первых представительниц линейки квадроциклов  CFMOTO с автомобильной посадкой. Конструкция «side-by-side» позволяет отнести  данный аппарат к упрощенным внедорожникам или разновидностям «багги».

CF625-Z6_1

Несмотря на основательное расположение сидений, квадрик не проигрывает конкурентам в спортивных качествах – каждая деталь в CF625-Z6 указывает на его высокий потенциал как модели для активного отдыха. Отдельные черты даже вносят элементы агрессивности, что порадует любителей экстрима. За комфортную езду отвечают удобные сидения и эргономичный авто-руль, а безопасность обеспечат 3-точеченые ремни.

В действие квадроцикл приводится мотовездеходным силовым агрегатом. Модель снабжена 600-кубовым двигателем серии 196S-C на 38 л.с. Это позволяет 500-килограммовому квадроциклу легко ускоряться до 85 км/ч. К особенностям установки можно отнести и довольно редкую систему электронного топливного впрыска, реализованную техническим обеспечением марки BOSCH. Согласно данным производителя, расход топлива CF625-Z6 был снижен на 25% по сравнению с карбюраторной версией. Эта же система позволит использовать квадроцикл на высоте до 4 000 м без специальной настройки.

Трансмиссию в CF625-Z6 представляет вариатор с полноприводной системой и функцией блокировки дифференциала. В условиях бездорожья придутся кстати пониженная и повышенная ступени передач. Помимо этого, высокую проходимость гарантирует независимая подвеска с гидравлическим блоком амортизаторов. Жесткая подвеска на вильчатых рычагах со стабилизаторами устойчивости мостов, ручной блокировкой дифференциала и полным приводом облегчат задачу водителя в поворотах и сложных условиях на пересеченной местности.

CF625-Z6_2

Приличный клиренс на 240 мм исключает риск застрять на бездорожье, но при этом не сказывается на точном и чувствительном управлении. Конструкция модели упрощает преодоление 15-градусных уклонов и бродов «подножечной» глубины. Безопасность обеспечивают трехточечные ремни и каркас из труб, который убережет водителя и пассажира при аварии.

К достоинством квадроцикла относится и щедрый набор опций уже в базовом исполнении. Стандартный CF625-Z6 получает в распоряжение электрическую лебедку с ПДУ 3 000 lbs, ветровое стекло, настраиваемую рулевую стойку, регулируемые кресла, фаркоп, съемную крышу и сетки безопасности.

Приобрести данную модель вы можете у нас в салоне или на сайте.