Наверх

Грузовой квадроцикл

Высокая проходимость ATV стала неоспоримым преимуществом, хотя для некоторых пользователей очень важен функционал техники. В таком случае лучше купить грузовой квадроцикл, имеющий кузов и предназначенный для выполнения работ. Таким образом человек приобретает маневренный транспорт, способный пройти практически везде, и хорошего помощника.

Грузовой квадроцикл

Грузовой квадроцикл

В грузовых моделях квадроциклов изначально предусмотрено некоторое дополнительное оборудование, качественные амортизаторы и мощные двигатели. Никакого тюнинга мотовездехода не нужно будет производить после его приобретения. Специальная грузовая мототехника может не настолько вместительна, как автомобили, но высокие показатели проходимости часто компенсируют этот момент.

 Сферы применения квадроцикла грузового типа такие:

  • Сельскохозяйственные работы
  • Транспортировка малогабаритных грузов
  • Охота и рыбалка
  • Путешествия

 Причины многофункциональности грузового мототранспорта

Грузовые квадроциклы цены

Грузовые квадроциклы цены

 Для развлечения можно и обычный квадроцикл купить, но даже его максимальное дооборудование не сможет расширить его функционал до уровня грузовых UTV. В качестве хорошего примера можно взять CF800-U8W EFI известного китайского бренда. На небольшие грузовые квадроциклы цены приемлемы, они очень маневренны, динамичны и практичны. Подъемный кузов с откидным задним бортом удобен при выгрузке сыпучих материалов и имеет объем в 300 л., выдерживает нагрузку 230 кг. Для грузовых автомобилей это не показатель, но для квадроцикла такая несущая способность багажного отделения является хорошим показателем. Путешественники по достоинству оценят не только вместительность, но и комфорт, скорость, многие другие преимущества CFMOTO U8 в дальней поездке.

 Стоимость и где купить грузовой тип квадроциклов

Купить грузовой квдароцикл

Купить грузовой квдароцикл

 Принятие решения о покупке данного вида мототехники в основном обусловлена необходимостями, которые имеет конкретный человек в повседневной жизни. Конечно, чтобы купить грузовой квадроцикл нужна сумма больше, хотя практичностью ATV разница окупается сполна. В мотосалонах клиент получает много преимуществ, среди которых возможность взять любую модель в кредит. Обзаведясь таим квадроциклом человек с легкостью будет решать повседневные задачи, а гарантия в 3 года, которая дается на весь модельный ряд бренда CF MOTO, позволяет быть уверенным в надежности грузового мототранспорта.