Наверх

Идеальное путешествие

Катание на снегоходе — это отличный способ отвлечься от обыденных проблем, получить максимальную дозу адреналина и  положительных эмоций. Если вы недавно приобрели это чудо техники или просто хотите насладиться незабываемыми ощущениями, то обязательно посетите Русскую Лапландю.

Экскурсии_на_снегоходе,_Кангерлуссуак,_Гренландия

Лучше поздно, чем никогда

Данная местность идеально подойдет для новичков. Все маршруты довольно несложные. В начале путешествия проводится подробный и информативный инструктаж. Вы узнаете что следует делать в определенных ситуациях и чего не следует делать вообще.

В путь вы отправитесь на двухместных снегоходах. Можно ехать с инструктором или своим другом. Если вы будете сомневаться в своих силах или попросту устанете, то второй человек может заменить вас у руля. Общая дистанция маршрута составляет немногим более 300 км, но все поездки так хорошо распланированы, что в дороге вы оказываетесь только в дневное время. Вечером же можно расслабиться в теплой бане или насладиться местной кулинарией. Стоит отметить, что во всех зонах отдыха очень комфортабельное жилье.

Не обязательно отправляться в данное путешествие со своим снегоходом. Можно взять здешнюю технику в аренду. Это позволит не только обучиться мастерству без особых капиталовложений, но и понять, подходит ли вам данный способ отдыха и развлечений.

2560x1600_sledyi-doroga-snegohod-goryi-zima-pokrov

Весенние пейзажи

Лучше всего отправляться сюда весной. Солнце приятно согревает, нет холодных метелей, но снега еще вполне достаточно, дни намного длиннее и светлее. Рельеф поражает своей красотой и разнообразностью. Вы можете испытать себя в суровой горной тундре, разогнаться на снегоходе по ровным замерзшим озерам, обучиться особым навыкам управления снегоходом на болотах с глубоким снегом. На протяжении всего маршрута для вас откроются шикарные живописные места, которые можно узреть с великолепных равнин и возвышенностей.

Помимо живописных картин, вы повидаете различные виды животных, которые уже на протяжении многих лет обитают в здешней местности. Всем желающим предоставляется возможность испытать себя в подледной рыбалке, которая несомненно оставит у вас море приятных впечатлений.