Наверх

Квадроцикл в кредит

Дилер CFMOTO в Ростове всегда имеет, чем порадовать своих клиентов, а купить квадроцикл в кредит теперь может каждый. Дистрибьютор китайского бренда в России активно сотрудничает с самыми крупными банками страны, которые способны предложить действительно уникальные условия приобретения мототехники под выплату. Никаких «подводных камней» и сбора многочисленных справок, подтверждений и другой бюрократической волокиты для получения кредита. Многим нравятся квадроциклы CFMOTO из-за совокупности своих качеств, поэтому их купить стало возможным даже в рассрочку, что подтверждает заботу о клиентах со стороны дилера.

 

Квадроцикл в кредит 2

Квадроцикл в кредит

Китайский производитель АТВ хорошо зарекомендован на мировом рынке, спрос на его технику растет не только по причине цены, но и надежности, долговечности, ходовых качеств. Вложив деньги в новый квадроцикл, взяв его в кредит, владельцу не будет о чем жалеть, так как его стоимость только может вырасти. Особенно выгодным является краткосрочное целевое кредитование от банков-партнеров, которое предполагает реальное отсутствие переплаты. Не всеми дистрибьюторами мототехники в России налажены беспроцентные кредиты на квадроциклы, поэтому выбрав CF MOTO, клиент, никогда не проиграет. Полную консультацию по процедуре оформления займа всегда можно получить у дилера китайского бренда в Ростове на Дону и других городах.

Преимущества приобретения квадроциклов в кредит следующие:

  • Получение техники в течение дня
  • Минимальные процентные ставки, ибо их отсутствие
  • Отсутствие рисков, связанных с инфляцией и валютными колебаниями
  • Большой выбор программ разных банков

Сроки и документы для оформления кредитного договора

Продажа квадроциклов в кредит

Продажа квадроциклов в кредит

Чтобы сделка прошла максимально быстро, и квадроцикл в кредит достался владельцу в день обращения в мотосалон, следует немного подготовиться. С собой необходимо иметь паспорт и другие документы, которые могут понадобиться (зависит от выбранного банка). Лучше предварительно связаться менеджером, уточнить нет ли скидки на конкретную модель квадроцикла, и уточнить другие моменты по оформлению кредита.

Новые квадроциклы в кредит

Новые квадроциклы в кредит

Нести с собой стопки справок точно не придется, как и вести поручителей, но минимальное количество документов должно быть с собой. Далее остается определиться с выбором квадроцикла и перейти к подаче заявки в банк. Этим всем занимаются компетентные сотрудники мотосалона, а клиенту необходимо лишь немного подождать.