Наверх

Квадроцикл в рассрочку

Сейчас все более актуальным стало покупать квадроцикл в рассрочку в дилерских центрах, представляющихся дистрибьюторами. Даная услуга отлично пользуется популярностью, а также широким контингентом людей желающих приобрести ATV. Упрощенная система выдачи кредитов на квадроциклы CFMOTO делает услугу приемлемой для покупателя. Рассрочка даст возможность уменьшить финансовую нагрузку на бюджет покупателя. Выгодные условия, выбор срока выплаты и отсутствие процентов увеличивает шансы купить желаемый квадроцикл.

Квадроцикл в рассрочку

Квадроцикл в рассрочку

Успешно воспользоваться этой рассрочкрой можно практически в каждом мотосалоне и без проблем оформить рассрочку. Конечно, лучше выполнить кредитование в проверенных дилерских центрах, имеющих хорошие отзывы, например, специализированный центр по продаже мототехники CFMOTO. Рассрочка даст возможность уменьшить финансовую нагрузку на бюджет покупателя.

Положительные стороны выдачи кредита на квадроцикл

  •         Минимальный денежный взнос
  •         Беспроцентное кредитование
  •         Максимально быстрая система оформления
  •         Выбор срока и размера платежей

Какие требования выдвигаются к клиенту

Продажа квадроциклов CFMOTO в рассрочку

Продажа квадроциклов CFMOTO в рассрочку

Особых требований по отношению к покупателю квадроцикла в рассрочку не выдвигается. В основном при покупке нужно иметь требуемые документы, узнать о которых можно у представителей дилерского центра. Зачастую оформляют рассрочку представители банка или непосредственно персонал мотосалона. Процедура оформления довольно простая и зачастую проходит в течение получаса, в основном никаких проблем не возникает, если все в порядке с документами. И сразу же после оформления можно смело выезжать на своем квадроцикле. Также дистрибьюторы предлагают выгодные условия, а именно беспроцентное кредитование в основном представляющееся на один год, но не бывает и без исключений.

Преимущества рассрочки по отношению к покупателю

Беспроцентная рассрочка на квадроциклы

Беспроцентная рассрочка на квадроциклы

Огромный плюс рассрочки на квадроцикл состоит в адекватном разделении суммы требуемой за ATV. Ведь не каждый имеет достаточную финансовую возможность сразу приобрести желаемый четырехколесный мотоцикл. Многие банки предоставляют такую возможность, дилеры и дистрибьюторы CFMOTO уже многие годы занимаются данными операциями. Бренд, проверенный годами и тысячами людей оказавшихся владельцами этих замечательных квадроциклов, дает гарантию на успешную эксплуатацию мототранспорта.