Наверх

Квадроциклы 4х4

Проходимость техники с полным приводом вне конкуренции, но есть и множество других положительных ее сторон. Все квадроциклы 4х4 адаптированы под эксплуатацию в самых сложных и труднопроходимых местах, способны выдерживать значительные нагрузки, при этом езда на них достаточно комфортна.

Квадроциклы 4х4

Квадроциклы 4х4

Гонки на ATV стали ответвлением мотоспорта, и часто они проводятся по маршрутам с водоемами и участками болотистой местности. Каменистый рельеф и пески тоже не препятствие для современного квадроцикла 4 х 4. Все без исключения модели полноприводных мотовездеходов отлично ведут себя на относительно ровной дороге и способны буксировать другую технику или прицеп.

К преимуществам квадроциклов 4х4 относятся такие их качества, как:

  • Высокий показатель проходимости
  • Устойчивость, маневренность и легкость управления
  • Универсальность использования
  • Надежность

Какой выбрать квадроцикл 4х4

Лучшие Квадроциклы 4х4

Лучшие Квадроциклы 4х4

Посетив мотосалон в Москве, будущему квадроводу на выбор представятся модели ATV, отличающиеся мощностью, габаритами и ценой. Несмотря на схожесть, в квадроциклах одного производителя найдутся отличия, которые могут сыграть ключевую роль. Для обычных покатушек и прогулок подойдет каждый мотовездеход, хотя основная цель покупки данного вида мототехники заключается в ее практичности. Многие умельцы сумели сделать самодельный квадроцикл 4 x 4, который позволяет выполнять определенные хозяйственные работы. Такое решение обычно обусловлено желанием «творить» своими руками, поэтому особых требований к такой технике не выдвигается. Китайские бренды заняли большую часть рынка, так как их квадроциклы имеют ряд преимуществ и достаточно надежны.

Стоит ли делать квадроцикл 4х4 своими руками

Самодельный квадроцикл

Самодельный квадроцикл

Когда в хозяйстве есть старый мотоцикл или малолитражный автомобиль, эксплуатировать который нет желания и жалко продавать, то он послужит отличной базой для изготовления мотовездехода. Но сделать квадроцикл 4х4 из Урала достаточно трудно, необходимо либо покупать готовые узлы, или тратить много времени на изобретение системы, которая будет крутить все четыре колеса. Конструктивные особенности ATV с полным приводом, который в большинстве случаев можно отключить, дают ему те возможности, которыми он обладает, и самостоятельно изготовленная техника никогда не сравнится с ними. Когда есть необходимость в квадроцикле, но не хватает средств на его покупку, целесообразно рассмотреть модели с пробегом, которые есть в мотосалонах. 

Видео квадроцикла 4х4!