Наверх

Квадроциклы Can-Am Outlander

Производство четырехколесных мотоциклов канадская компания BRP наладила одной из первых в мире. Сегодня квадроцкил Outlander знают все люди, интересующиеся данным видом транспорта. Мотовездеходы этой серии примечательны своим дизайном и превосходными характеристиками, которые более чем конкурентные в этом ценовом сегменте рынка. Покупая ATV от Bombardier, владелец приобретает надежную технику, способную выполнять задачи в любых условиях.

Квадроцикл-Can-Am-Outlander

К главным преимуществам квадроциклов BRP Outlander относятся такие их свойства, как:

  • Большой ресурс агрегатов и их безотказность
  • Производительные двигатели
  • Усовершенствованные системы собственной разработки
  • Качество деталей
  • Неплохая комплектация

Особенности двигателя Rotax

Двигатель Rotax

Небольшой объем двигателей Rotax далеко не значит, что квадроцикл Can-Am Outlander будет с трудностями проходить сложные участки дороги или не сможет выполнять хозяйственные  работы. Наоборот, экономичный силовой 500-кубовый агрегат подойдет для большинства людей, так как его мощности достаточно, чтобы быть лучшим помощником в хозяйстве. Организациям или пользователям, которые выполняют более тяжелые работы с помощью мототехники, лучше купить квадроцикл BRP Outlander 1000, имеющего большой запас мощности. В серии представлены силовые агрегаты объемом от 450 до 1000 кубов, поэтому затруднений с выбором оптимального варианта не будет.

Трансмиссия

Квадроцикл-трансмиссия

На выбор предоставляется несколько видов трансмиссий, имеющих отличия в зависимости от назначения квадроцикла BRP Can-Am Outlander и установленного на нем двигателя. Конечно, в роли КПП всегда выступает вариатор, но для настоящих хозяйственников, он имеет оптимальный набор режимов. Универсальные модели оснащены бесступенчатой трансмиссией, обеспечивающей более высокий крутящий момент. Все агрегаты квадроциклов BRP Outlander 1000 XMR изготовлены по наработкам инженеров компании Bombardier, поэтому в их надежности сомневаться не приходится.

Комплектации и цены

В своем ценовом сегменте квадроциклам BRP Outlander 500 нет равных, что делает их покупку целесообразной во всех отношениях. Комплектация зависит от выбранной модели, но даже в базе есть набор необходимых аксессуаров и опций. Золотой серединой можно назвать квадроцикл BRP Outlander 800, цена которого явно не бюджетная, но и не завышена. При желании всегда есть возможность купить дополнительное оборудование и произвести тюнинг своего канадского мотовездехода, тем самым сделав его функциональней и практичней. 

Рекомендуем посмотреть видео, на котором квадроцикл BRP Outlander в деле!