Наверх

Квадроциклы для подростков

В подростковом возрасте ребенка обязательно нужно занять интересным для него делом, которое будет полезное ему в дальнейшей жизни. Современные квадроциклы для подростков полностью увлекают детей. Настоящие мотовездеходы позволяют детям чувствовать взрослыми, учат обращаться с техникой и управлять ее.

Квадроциклы для подростков

Квадроциклы для подростков

На квадроцикл б/у в Москве лучше не смотреть, так как не все юные гонщики эксплуатируют свой транспорт надлежащим образом. Новый ATV для подростка купить несложно, учитывая относительно небольшие цены на данную категорию мототехники. На небольшом квадроцикле можно легко передвигаться по бездорожью, выполнять трюки и несложные работы. Полноценная подростковая четырехколесная техника отличается лишь габаритами и меньшим объемом двигателя,  более простой ходовой частью и высоким уровнем безопасности.

Преимущества квадроциклов для подростков такие:

  • Отличная управляемость
  • Надежность
  • Агрегаты и узлы как у взрослых ATV
  • Приемлемая цена

Какой подростковый квадроцикл выбрать

Спортивный квадроцикл для подростка купить

Спортивный квадроцикл для подростка купить

Посмотрев каталог Arctic Cat  или другого производителя несложно подобрать модель, соответствующую потребностям и интересам подростка. Следует только определиться с типом мотовездехода и брендом. Американские квадроциклы представлены широким модельным рядом, направленным практически на все возрастные категории. Вариант б у ATV возможен только, если покупка будет осуществляться не с рук, а в мотосалоне. Другим критерием выбора должен стать тип квадроцикла, который сможет удовлетворить потребности конкретного ребенка. Часто подростки стремятся к скоростной езде и выполнению трюков, и для них оптимально подходят спортивные четырехколесные мотоциклы. Но есть и практичные молодые люди, желающие иметь собственный практичный транспорт,  в роли которого выступит утилитарный квадроцикл.

Где купить

Цены на подростковые квадроциклы

Цены на подростковые квадроциклы

Ранее описано, почему квадроциклы бу лучше не покупать, а для приобретения новой мототехники дилерский мотосалон является лучшим местом. Уже не только Москва насчитывает десятки компаний, продажа ATV для которых стала основным направлением деятельности, но и многие, даже средней величины, города России. Не проблема квадроцикл для подростка купить и в кредит, что иногда полностью финансово оправдано. В обслуживании подростковые мотовездеходы ничем не отличаются, что воспитывает у ребенка чувство ответственности и понимание специфики работы бензиновых агрегатов, расположение важных узлов.