Наверх

Квадроциклы UTV

Среди представлено внедорожной мототехники, квадроциклы UTV выделяются своей практичностью и уровнем безопасности. Имея все преимущества ATV, мотовездеходы по комфорту схожи с автомобилями. В таком сочетании квадроцикл становится более универсальным, удобным в путешествиях и незаменимым в хозяйстве. Свое применение UTV нашли в разных сферах, в том числе и мотоспорте.

Квадроциклы UTV

Квадроциклы UTV

Гонки на квадроциклах привлекают внимание своей зрелищностью и невероятностью возможностей, которые они демонстрируют, преодолевая препятствия. Утилитарные модели UTV функциональней четырехколесных мотоциклов благодаря кузову и особенностям своей конструкции. Спросом в России пользуются недорогие квадроциклы CFMOTO, которые представлены как в классическом исполнении, так и с поперечной посадкой. Китайские UTV показывают высокие результаты на бездорожье, легко справляются со сложными преградами и успешно преодолели затяжные пробеги в разных климатических зонах.

Преимущества квадроциклов UTV такие:

  • Удобная посадка для двоих человек
  • Многофункциональность
  • Выносливость и динамика
  • Безопасность
  • Большая грузоподъемность

Выбор модели

Купить квадроцикл UTV

Купить квадроцикл UTV

Современные квадроциклы UTV условно делятся на утилитарные и спортивные категории. Отсюда следует начать свой выбор мотовездехода, определившись с основной целью его покупки. Спортивные UTV  CFMOTO Z8 менее практичны, но тоже оснащены небольшим багажным отделением, что делает их идеальными не только для гонок, но и путешествий. Настройки подвески спортивных квадроциклов позволяют ходовой части выдерживать нагрузки, которые всегда присущи бездорожью. Утилитарные UTV U8 от CF MOTO имеют большой откидной кузов, дающий возможность перевозки сыпучих материалов, дров и так далее. Управляемость, динамика и устойчивость утилитарников вполне сопоставима со спортивными моделями.

Продажа мототехники CFMOTO

Спортивные квадроциклы UTV

Спортивные квадроциклы UTV

Желающим купить квадроциклы UTV у дилера в Ростове следует обратиться в мотосалон KVADRODON, официально представляющим бренд в регионе. Только проверенные мотовездеходы разных категорий и модификаций поступают в продажу, но в случае необходимость дилер CFMOTO обязательно выполнит свои обязательства. Другим преимуществом брендового салона является ценовая политика, которая направлена на минимизацию затрат клиента при покупке и обслуживанию любого квадроцикла СФ МОТО. У дилера есть в наличии запчасти и оригинальные аксессуары к мототехнике бренда, который он представляет.

Квадроциклы UTV-Видео!