Наверх

Легендарный CF800-X8 EFI

Его проходимость впечатлила многих. Он активно используется в самых суровых условиях, включая сильно заболоченную тайгу и низкоградусную Сибирь. Над ним не нужно постоянно сидеть, чтобы привести в порядок. Он не требует много, при этом отдает все, что может. И это — квадроцикл CFMOTO CF800-X8 EFI

CF800-X8_1

Главные особенности
Принципиальным отличием квадроцикла CF800-X8 EFI от более старых версий является модернизированная подвеска. Независимая система базируется на двойных рычагах А-типа. Решение инженеров изменить конструкцию позволило существенно улучшить показатели управляемости. Теперь владелец данного транспортного средства сможет ощутить повышенную маневренность даже в самых суровых условиях.
Нельзя не отметить наличие крышки капота, которую устанавливают далеко не на каждый квадроцикл. По мере необходимости ее можно быстро снять — благодаря проработанной конструкции она демонтируется за считанные секунды. Избавившись от нее, владелец получит полный доступ не только к заливным горловинам, но еще и к электрооборудованию.
Для тех, кому постоянно приходится ездить по влажной почве или в непогоду, разработчики CFMOTO CF800-X8 EFI нашли достойное решение. Если в продукции конкурентов часто происходят проблемы, связанные с попаданием воды в блоки предохранителей и реле, хозяевам CFMOTO CF800-X8 EFI не придется об этом беспокоиться. Данное оборудование спрятано в специальном влагозащитном корпусе.

CF800-X8_2

На данный агрегат устанавливается двигатель с самыми высокими показателями мощности. Рабочий объем силовой установки — 800 см3. Специально для данной модели был разработан вариатор, а также инжектор Delphi EFI. Модель является хорошим наследником системы блокировки переднего дифференциала. Полный привод обеспечит проезд даже по самым проблемным участкам бездорожья, не говоря уже о дороге.
Утилитарный квадроцикл CFMOTO CF800 X8 EFI не требует частого проведения сервисного обслуживания. Все рабочие узлы изготовлены из модернизированных сплавов. Как результат, даже при очень активной езде степень износа на порядок меньше.
Несмотря на инновационные решения, которые внедрили конструкторы CFMOTO CF800 X8 EFI, это не сильно сказалось на окончательной цене. При подобных характеристиках, потенциальному покупателю придется потратить гораздо больше денег на продукцию популярных брендов, нежели на CFMOTO CF800 X8 EFI.