Наверх

Мощные снегоходы

Опытные гонщики и люди, использующие технику в сложных условиях, предпочитают мощные снегоходы, купить которые в Ростове не является проблемой. Многие производители стремятся создавать высокопроизводительные двигатели, чтобы удовлетворить широкий круг потребителей. Но снегоходы Arctic Cat  стали одними из наиболее мощных представителей лыжно-гусеничных мотоциклов, завоевав популярность во всем мире. К тому же модели с сильнейшими силовыми агрегатами можно увидеть в разных категориях модельного ряда американского бренда. Горные и спортивные типы снегоходов представлены сериями M, FX и ZR, техника в которых оснащается двигателями мощностью 160 л.с.

Мощные снегоходы

Мощные снегоходы

Производитель позаботился о потребностях более практичных людей, для которых сноубайки необходимы в хозяйстве или для путешествий. Так же можно купить утилитарный снегоход Арктик Кэт с 127-сильным мотором Bearcat 7000, и туристическую модель Pantera 7000. Как стало ясно, лыжно-гусеничные мотоциклы американского бренда представлены практически во всех существующих категориях. Сразу следует сказать, что цены на Arctic Cat вполне сопоставимы с технологичностью и комплектацией.

Необходимость в мощном снегоходе возникает у таких пользователей, как:

  • Мотогонщики
  • Экстремалы
  • Спасатели
  • Снабженцы отдаленных населенных пунктов
  • Люди, выполняющие задачи повышенной сложности

Преимущества мощных снегоходов Arctic Cat

Мощные спортивные снегоходы

Мощные спортивные снегоходы

Сама компания существует более полу века (основана в 1955 г.), и все это время над разработкой мототехники трудились высококвалифицированные специалисты. Не многие производители занимаются созданием собственных систем, агрегатов и узлов, а заимствуют их у других успешных концернов. Надежные и мощные снегоходы Арктик Кет полностью адаптированы под те цели, которые обусловлены их категорией. Если в руках у гонщика кроссовер, то можно не бояться повреждений в результате прыжков, если спортивная модель, то немного навыков, и участник гонки выйдет в лидеры. Тоже самое можно сказать об утилитарных снегоходах Arctic Cat, которые уже пользуются значительным спросом на российском рынке.

Официальные представительства

Мощные утилитарные снегоходы

Мощные утилитарные снегоходы

Мототехника ArcticCat заслужила мировое признание давно, и на данный момент в Ростове на Дону активно работает дилер бренда. Двухлетняя гарантия, оригинальные аксессуары для снегоходов или запчасти есть возможность купить в мотосалоне Квадропарк Дон. Лучшие предложения, предзаказ техники и кредитные программы ждут клиентов официального дилера Arctic Cat в Ростове.