Наверх

Новые квадроциклы. Почему стоит покупать только у официальных дилеров?

outdoor01

Покупая новую мототехнику в салоне, в особенности, квадроциклы, следует понимать, что они являются технически сложными товарами. Такого рода товары предполагают дальнейшее техобслуживание, установку дополнительного оборудования, гарантийный и послегарантийный ремонт. Это значит, что Вы покупаете довольно сложную технику, которую вполне можно сравнить с автомобилем. Поэтому не нужно забывать, несколько серьезно и грамотно Вы должны подойти к выбору компании, где будете покупать новый квадроцикл.

Естественно, технически сложные товары следует покупать только у официальных дилеров. Официальные дилеры всегда имеют свой собственный сертифицированный сервисный центр, где вся продукция проходит предпродажную подготовку. В таком сервисном центре вам также могут установить дополнительное оборудование (при этом техника останется на гарантии), там вы можете пройти техническое обслуживание, и туда вы всегда можете обратиться в случае любой поломки. Официальный дилер, как правило, имеет доступ ко всем запасным частям своей продукции, и обычно расходные материалы и основные запчасти всегда есть в наличии.

Выбирая компанию, где вы собираетесь приобрести новый квадроцикл, обязательно убедитесь в наличие подобного сервисного центра.

Уточните у менеджера компании такие вопросы:

  • Является ли компания официальным дилером?
  • Если вдруг случится поломка, где вы можете починить квадроцикл по гарантии?
  • Где Вы сможете производить техническое обслуживание?
  • Где можно будет в дальнейшем производить послегарантийное служивание своего квадроцикла?

Ответы на эти вопросы помогут вам сделать правильный выбор.

Сегодня на рынке мототехники довольно много компаний и даже интернет-магазинов предлагают различные квадроциклы. Такие компании привлекают своих потенциальных клиентов различными подарками, акциями и скидками. Но не нужно забывать, что ни подарки, ни сэкономленные деньги  не компенсируют лишнюю головную боль, если вы столкнетесь с проблемами при сервисном обслуживании. Будьте всегда начеку, обращайтесь только к самым проверенным дилерам.

Если Вы ищете проверенного и официального дилера, где можно купить новый квадроцикл CFMOTO в Ростове-на-Дону, то Вы зашли по адресу.

Мотосалон Квадропарк Дон является лучшим дилером CFMOTO с 2012 года. У нас Вы сможете найти весь модельный ряд мототехники CFMOTO, аксессуары, запасные части. У нас Вы сможете обслуживаться и самое главное, покупая квадроцикл у нас, вы станете частью нашего большого клубного сообщества. Так что ждём вас в Квадропарке по адресу улица Малиновского, 228/2.

Желаем вам приятной покупки и отличного времяпровождения на новом квадроцикле!