Наверх

Обзор китайских квадроциклов

cfmoto-chicks

С каждым днем квадроциклы в нашей стране становятся все популярнее и популярнее. В последнее время на рынке представлено множество их модификаций. Сегодня квадроциклы умеют буксировать другие транспортные средства, перевозить грузы, ездить по грязи, льду, песку и снегу.

Этот вид транспорта – далеко не самое дешевое удовольствие. Но для желающих сэкономить все же есть выход – приобрести китайский квадроцикл. Многие сомневаются в их качестве, что весьма несправедливо. Во всем мире стали больше доверять китайским вещам. Производители в Китае уже давно поняли, что для того, чтобы был хороший спрос на товар, нужна безупречная репутация. В особенности, это касается продукции, предполагающей долгосрочную эксплуатацию.

Китайские квадроциклы по своему качеству практически ничем не уступают своим собратьям, произведенным в других странах, зато стоят существенно дешевле. К тому же, ассортимент предлагаемых моделей достаточно широк. За сравнительно невысокую стоимость можно приобрести и рабочую лошадку, и настоящего лихача. В пользу китайских квадроциклов также говорит тот факт, что за последние пять лет объем их продаж вырос аж в два с половиной раза. Самой большой популярностью пользуются спортивные квадроциклы производства Китая. Стоимость их существенно меньше, чем у конкурентов, при этом дизайн и технические параметры также на самом высоком уровне.

cf800-x8_eps_10

При покупке квадроцикла многие обращают внимание на буквы ATV и думают, что это название китайского производителя. На самом деле не только китайские квадроциклы обозначаются как ATV, этой комбинацией, как правило, помечают все модели квадроциклов. Расшифровка этой буквенной аббревиатуры ATV — all-terain vehicle, что в переводе на русский означает или «техника для передвижения по любой местности».

Помимо всего прочего, квадроцикл может стать замечательным подарком не только для вас, но и для вашего ребенка. Агрегаты с ярким кузовом и огромными колесами приводят детей в неописуемый восторг! Стоит подчеркнуть, что над китайскими детскими квадроциклами производится строгий контроль качества, и они в полной мере отвечают повышенным требованиям безопасности. Производители при изготовлении моделей предусматривают такие функции, как ограничение скорости и остановка с пульта д/у. Поэтому вы можете не бояться за здоровье вашего юного гонщика.

Надеемся, нам удалось убедить вас в том, что квадроцикл производства Китая — это отличный выбор!