Наверх

Перевозка квадроциклов

Жителям городов, купившим ATV, следует задуматься о его транспортировке. В основном перевозка квадроциклов осуществляется на собственном транспорте, и реже владельцы мототехники прибегают к услугам компаний или частных лиц, предоставляющих данный вид услуг. Удобно, если в собственном распоряжении есть пикап или микроавтобус, в котором можно разместить мотовездеход и отвезти его к месту гонок.

Перевозка квадроциклов

Перевозка квадроциклов

Также можно купить прицеп для перевозки квадроцикла, который устанавливается практически к любому автомобилю. Для жителей Москвы и любого города это оптимальный вариант, позволяющий экономить и иметь возможность в любое время покататься на четырехколесном мотоцикле. Сам процесс перевозки любого квадроцикла не требует от водителя навыков, но к прицепу придется привыкнуть. Важным моментом является наличие тормоза и световых огней на прицепной площадке.

Советы по перевозке любых квадроциклов такие:

  • Надежно закрепить технику и подставить подпоры под колеса
  • Подключить питание к прицепу и гидравлику (если такая имеется)
  • Купить чехол для транспортировки квадроцикла
  • Не превышать скорость и объезжать препятствия

Почему лучше самостоятельно обеспечить перевозку ATV

Прицеп для перевозки квадроцикла

Прицеп для перевозки квадроцикла

Услуги транспортной компании обойдутся недешево, при этом надеяться на специально предназначенный автомобиль не стоит. В большинстве случаев перевозка квадроциклов Газелью не гарантирует целостность техники. В специальных прицепах предусмотрены места для крепления натяжных ремней, удобный заезд и другие детали, позволяющие быть спокойным за перевозимый квадроцикл. Особенно не выгодно, если предстоит перевозка квадроцикла по России, так как расстояние пропорционально влияет на цену, да и всегда нужно будет проделывать обратный путь после соревнований, за который будет отдельная оплата.

Где купить прицеп для перевозки мотовездеходов

Купить прицеп для перевозки квадроцикла

Купить прицеп для перевозки квадроцикла

Когда становится вопрос о тюнинге квадроцикла, его владелец отправляется в мотосалон. Поэтому сразу лучше проконсультироваться по поводу прицепа с компетентным сотрудником дилера. Так перевозка квадроцикла будет безопасной благодаря полному соответствию прицепа с моделью ATV. Там же есть возможность купить необходимые для фиксации техники элементы, транспортировочный чехол и другие аксессуары. Дилер предоставляет гарантию на прицепы для квадроциклов, поэтому их перевозка при соблюдении правил будет вполне безопасной.