Наверх

Снегоходы 2015 M 8000 Sno Pro 153 LIMITED

Поклонники снегоходов просто не могут пройти мимо новой модели от компании Arctic Cat. Этот производитель уже долгие годы радует всех водителей снегоходов современными моделями с внедрением последних технологий. При этом каждая новая модель становиться лучше предыдущей, потому что компания пытается проанализировать свои прошлые неудачи и больше их не допускать. Что касается 2015 M 8000 Sno Pro 153 LIMITED, то этот снегоход полностью поразил всех поклонников компании своим внешним видом. Такого креативного дизайна от Arctic Cat не ожидал никто. Отличное сочетание зеленого, черного и белого цвета в купе со строгими линиями и логотипами с названием марки. Уже на первый взгляд, можно сказать, что снегоход рожден для гонок.

1-46

Начнем, пожалуй, с двухтактного двигателя 8000, который действительно очень мощный. Двигатель имеет объем на 794 кубических сантиметров и жидкое охлаждение. Высокий показатель мощности обеспечивают 160 лошадиных сил под капотом, с таким снегоходом вы легко сможете соревноваться в гонках или путешествовать по бездорожью. С помощью современных технологий разработчикам удалось добавить электронное впрыскивание топлива, а также выпускные клапаны. Поклонникам действительно мощных снегоходов модель 2015 M 8000 Sno Pro 153 LIMITED однозначно понравится.

Конструкция снегохода получилась достаточно устойчивой к повреждениям, а все это за счет мощной подвески. Передняя подвеска Arctic Race имеет легкие стойки, а также А-образные рычаги, что придает ей высоких показателей жесткости и прочности. Что касается задней подвести, то она оборудована современными амортизаторами и раскрывает возможности всего спектра настроек сжатия. С такой подвеской можно легко путешествовать по высоким ухабам и перепрыгивать глубокие ямы. Ваш снегоход справится с чем угодно, если вы, конечно, хороший водитель.

a4eacde12f3840e1bc5382342414e0b6

Кроме, характеристик двигателя и подвески в модели 2015 M 8000 Sno Pro 153 LIMITED очень сильно радует электроника и сидение. Первое позволяет менять цифровые показания на аналоговые если потребуется, а также замеряет очень много основных параметров снегохода. Второе, а именно комфортабельное сидение модели 2015 M 8000 Sno Pro 153 LIMITED – это настоящий прорыв. Arctic Cat решили добавить своеобразное спортивное сидение, которое поможет водителю почувствовать настоящее удобство. При этом у него очень хороший дизайн и форма. На снегоходе с таким сидением ездить одно удовольствие.