Наверх

Снегоотвал для квадроцикла

Зимний период, когда выпадает много снега, который нужно убирать, квадроциклисты не консервируют технику, а устанавливают снегоотвал для квадроцикла. Эта палочка-выручалочка в зимний период превратит уборку снега в увлекательное занятие, потому как работать, практически не придется. Снегоотвалы стоят относительно недорого и служат долго. Также долговечности способствуют установленные резиновые ножи, которые очень устойчивые к повреждениям.

Снегоотвал для квадроцикла

Снегоотвал для квадроцикла

Отвалы для уборки снега бывают разных размеров для любых участков и фронта работы, для обычной уборки во дворе подойдет аксессуар длинной 130 см. Передние аксессуары для квадроциклов очень прочные и устойчивые к большим нагрузкам и могут выдержать высокое давление. Квадроцикл можно применить во всех сферах жизнедеятельности начиная, от увлекательных покатушек и заканчивая пользой для дома.

Параметры, на которые следует обратить внимание при покупке снегоотвала:

  • Размер и толщина аксессуара
  • Производитель
  • Способ установка
  • Регулировка углов

Цена на отвалы для уборки снега

Отвалы для уборки снега на квадроцикл

Отвалы для уборки снега на квадроцикл

Зачастую на снегоотвал для квадроцикла цена зависит пропорционально от качества материалов, размера и толщины ковша. Чтобы аксессуар справлялся с поставленной задачей, нужно выбрать толстостенный ковш и прочный механизм, приводящий его в действие. Дать дельный совет смогут дилеры, которые расскажут и подскажут какой отвал лучше подойдетдля той или иной модели, и сможет ли он справиться с возлагаемой на него задачей. На сегодня довольно популярными считаются снегоотвалы ATVSTAR, стоимость которых весьма доступна, а качество надежное. Также к отвалу для уборки снега прилагается установочный комплект, с помощью которого без проблем можно выполнить монтаж.

Приобретение и установка аксессуара

Купить отвал для квадроцикла

Купить отвал для квадроцикла

Широкие сети дилерских центров предлагают всевозможные услуги по доступным ценам, одной из которых является установка снегоотвала на квадроцикл. Представители центра произведут монтаж на высшем уровне, быстро и надежно, а также дадут гарантию на выполненную работу. Даже если покупатель приобрел снегоотвал и желает произвести установку самостоятельно, специализированный мотосалон проинструктирует владельца отвала для уборки снега. Весьма выгодно иметь такой аксессуар помимо полезной и легкой работы квадровод не перестанет терять форму даже в межсезонье.