Наверх

Yamaha Grizzly 700

Популярный во всем мире квадроцикл Yamaha Grizzly пережил не одно обновление. С каждым поколением становясь все лучше и надежней, этот мотовездеход выходит в лидеры продаж во многих странах.

Yamaha Grizzly 700

 

Интересен тот факт, что дизайн этой серии практически не меняется много лет, только производитель немного увеличил колесную базу по причине склонности к опрокидыванию предыдущих поколений. Теперь квадроциклы Yamaha Grizzly 700 имеют такие отличительные характеристики, как:

  • Высокий уровень надежности
  • Небольшой расход топлива
  • Хорошая проходимость
  • Безопасность и доступность

Силовой агрегат квадроцикла Yamaha Grizzly

Двигатель Yamaha-Grizzly-700-EPS

Проверенный временем 4-тактный двигатель объемом 686 кубов отлично сочетается с 274-килограмовым мотовездеходом. Не самый высокий показатель, но на практике квадроцикл Yamaha Grizzly 700 показывает завидную производительность и выносливость. Также решение оставить силовой агрегат оправдано конечной ценой востребованной модели. Конструкторы сделали ставку на надежность и экономичность двигателя, тем самым обеспечив ему работоспособность в самых сложных условиях.

Трансмиссия

1222513470_2009-grizzly-700-detail-02_pr_tcm85

Отдельного внимания заслуживает брендовая трансмиссия типа Ultramatic, имеющая способность торможения двигателем при спуске. Многорежимный вариатор дополняет силовой агрегат, придавая квадроциклу высоких характеристик. Система привода On-Command с блокировкой дифференциала гарантирует отличную проходимость в болотистой местности и тягу на подъемах. Среди утилитарников с мотором аналогичного объема, квадроцикл Yamaha 700 является одним из лучших благодаря своей трансмиссии.

Особенности

Задняя подвеска-Yamaha-Grizzly-700-EPS

Безопасности Yamaha Grizzly уделено немало внимания, о чем свидетельствует новая высокоэффективная тормозная система. Дисковые механизмы и гидропривод тормоза на каждом колесе быстро останавливают квадроцикл и не дают ему уходить в занос. Неплохая грузоподъемность решетчатых багажников в 130 кг позволяют туристу или охотнику взять с собой все необходимое в путешествие. Последнее поколение отличилось не только широкой базой, но и модифицированными подвесками с большим ходом.

Стоимость

Хорошо зарекомендовавшие себя агрегаты и доработанные системы мотовездехода практически не повлияли на стоимость нового Grizzly. Типичные на квадроциклы Yamaha цены отпугивали отечественного потребителя, но с этой моделью дела обстоят на много лучше. Кому нужен верный и безотказный помощник, тем следует рассмотреть легендарный Гризли в разных комплектациях. 

Посмотрите подробный обзор Yamaha Grizzly!