Наверх

Декада команды CFMOTO Club по Камчатскому краю. Часть четвертая

После покорения огненных гор Камчатки, путешественники имели возможность насладиться спокойной рыбалкой. Местные рыболовы указали на злачные места, где команда CFMOTO Club смогла поймать довольно много местного деликатеса.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 1 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 2

Правда рыбалка была неожиданно прервана появлением одного из обитателей дикой фауны. Медведица привила своих медвежат обучать азам охоты на добычу.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 3 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 4

Но, тем не менее, рыбы наелись все, еще и домой привезли. По пути следования путешественники останавливались около местных рыбалок и обменивали их улов на свою одежду. Здесь многие из них впервые ели икру из брюха только что вспоротой рыбы, научились и грохотать икру. Ее было настолько много, что ели деликатес прямо ложками.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 5 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 6

Команда решила не уклоняться от заданного маршрута и под конец дня вся экспедиция отправилась в сторону бухты Жировой, правда до нее так и не доехали. Взамен же испытали на себе всю пользу термальных источников здешних мест.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 7 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 8

В конце пути путешественники подъехали к берегу Тихого океана в районе Халактырского пляжа. И не смотря на то, что здесь очень сильное течение, члены экспедиции все же искупались и установили на берегу свои палатки.

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 9 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 10

Проехавшись по Камчатскому краю, невзирая на все капризы природы и знакомство с ее дикими обитателями, члены команды все же остались довольны декадой.

Фото путешествия CFMOTO Club на квадроциклах по Камчатке

Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 11 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 12 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 13 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 14 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 15 Путешествие на квадроцикле по Камчатке 16 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 17 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 18 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 19 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 20 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 21 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 22 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 23 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 24 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 25 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 26 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 27 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 28 Путешествие на квалроциклах по Камчатке фото 29