Наверх

Лучшая ELKA к Новому Году!

Время Акций уже началось, и с 19 ноября мы установили специальные цены на амортизаторы ELKA Suspension Stage 1 для квадроциклов CFMOTO. Теперь профессиональное оборудование для ходовой части ATV доступно за 38 тыс.руб., что на 20 тыс.руб. меньше розничной цены, которая составляет 58 тыс.руб. Уникальное предложение позволит произвести тюнинг квадроцикла с наименьшими затратами и максимальным эффектом.

Акция на амортизаторы Elka Suspension Stage 1

Но лучшие условия покупки комплекта амортизаторов ELKA Suspension ждет тех Клиентов, которые купят новый ATV CFMOTO. Только для них цена Stage-1 составит 9900 тыс.руб., что можно считать новогодним чудом. Демонтированные амортизаторы Покупатель оставляет у себя.

поп ап

Главное успеть воспользоваться условиями Акции, которая будет длиться до 31 декабря, при условии, что комплекты амортизаторов, выделенных для специального предложения, будут в наличии. Не упустите свой шанс!

Цены на амортизаторы ELKA

Профессиональные амортизаторы ELKA производятся в Канаде и собираются ручным способом. Их надежность и эффективность доказана практикой, да и 2 года гарантии являются существенной стимуляцией для их приобретения.