Наверх

Не единой поломки за всю экспедицию по пустыне!

26 мая информ-агенство «Тасс» подвело итоги касательно экспедиции «Вглубь Сахары». Сергей Синельник рассказал, что CFMOTO Z8 EFI проехали десять тысяч километров по двум континента без единой поломки. И если, путешествуя по Европейским странам? все шло гладко, то Сахара и Африка стали настоящим испытанием для техники.

61

62

63

Во время экспедиции братьями Синельниками, имеющими звание заслуженных путешественников России, было пересечено 6 африканских стран.

64

Мотовездеходы прошли 10 000 тысяч километров по таким странам, как Мавритания, Марокко, Мали Западная Сахара, Сенегал и Кот-д’Ивуар. Половина этого пути, 5 000 километров, было пройдено по пустыне. Только благодаря колоссальному опыту путешественников и выносливости техники этот непростой маршрут, конечной точкой которого стал Абиджан, был преодолен. Пустыня встретила путешественников невыносимой жарой, каменистыми россыпями, тропическим бездорожьем и знаменитой трассой Париж-Дакар. Маршрут Москва-Абиджан был пройден на CFMOTO Z8 EFI без единой поломки. Что же касается участников экспедиции то, несмотря на их выносливость, все же некоторые неприятности случались, но переживались они достаточно легко.